Jurandir Completa

Dicas | 23/06/2013

Porque as panelas de fundo triplo cozinham melhor?

Porque as panelas de inox de fundo triplo cozinham melhor?
Texto por Anna Paulla

As panelas de fundo triplo ou tecnicamente chamadas também de fundo forjado cozinham mais rápido. Isso porque elas transmitem o calor de forma uniforme de um extremo ao outro em toda a superfície de cozimento. Essas panelas têm maior performance tanto no fogão a gás quanto elétrico, proporcionam um excelente controle de cozimento e resultados mais confiáveis.

A formação do fundo triplo( aço + alumínio + aço) é feita através de uma pressão de impacto de até 3000 toneladas. Este fundo aumenta significativamente a durabilidade e resistência à corrosão, permitindo uma economia de tempo e energia no cozimento dos alimentos.

Este processo permite igualmente que o alumínio do fundo térmico fique totalmente envolvido pelo aço inoxidável, eliminando o risco da sua deterioração pelo uso ou lavagem e impossibilita a acumulação de resíduos entre a peça e o fundo térmico. O fundo triplo permite suportar temperaturas até 400 graus Celsius, distribuindo e mantendo este calor de forma mais uniforme e eficaz.

Quer ter uma panela com fundo triplo na sua casa?. Vai na Jurandir! Lá você encontra panelas avulsas a partir de R$ 59,90 da Tramontina.

JURANDIR COMPLETA SUA VIDA